wako

Hp, +62 853-8261-6031

wako

Gas Elpiji 3 Kg Kosong

Gas elpiji di Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci sulit didapatkan, meskipun ada harnganya melejit.

Kesulitan mendapatkan gas Elpiji 3 kg membuat spekulan memainkan harga, yang seharusnya hanya eceran tertinggi hanya Rp. 20.000,- tapi saat ini harganya mencapai diatas Rp. 30.000.

Pantauan kerincitime.co.id selasa 01/09/2020, di pangkalan RN GAS Pelayang Raya Kota Sungai Penuh depan Dinas Kesehatan Kota Sungai Penuh, tulisan Gas 3 Kg Kosong terpampang di depan tokonya, begitu juga di pangkalan depan mesjid Koto Renah Kota Sungai Penuh.

“di RN habis, saya coba beli kemarin di Koto Renah juga habis, tapi saat itu ada orang yang baru saja beli banyak, saya numpang beli, harganya Rp. 28.000,-, biasanya saya beli Rp. 25.000 gas 3 kg di pangkalan, saya jula lagi di warung Rp. 30.000,- bahkan bisa lebih” ungkap sumber.

Sumber : https://kerincitime.co.id/