Pelebaran Jalan Menambah Lajur, Jalan ditutup Sementara

Sunagi Penuh – Jalan Kota yang terletak di Desa Tanjung Karang telah diperlebar. Sesuai dengan Kontrak No. 620/02/KONTRAK/DAK/DPUPR-3/II/2021 Tanggal  23 Februari 2021 yang telah dipercayakan kepada PT. Nolan Jaya Konstruksi atas Pelebaran Jalan Menambah Lajur Mulai dari Jalan Tanjung Karang – Pinggir Air Jembatan Debai yang berlokasi di Kecamatan Tanah Kampung.

Untuk memaksimalkan pekerjaan, PT Nolan Jaya menutup sementara jalan masuk Desa Tanjung Karang.

“Semoga jalan yang telah dibuat ini dapat bermanfaat bagi masyarakat sebagai sarana transportasi umum dan saya berharap masyarakat mendukung dengan adanya pelebaran jalan ini”, ujar Syaftuni (Kepala Desa Tanjung Karang).

Jalan Desa Tanjung Karang sebelumnya mengalami kerusakan seperti jalan berlubang, yang mana wilayah desa terletak di pinggiran sungai dan rawan banjir. Dengan adanya Pelebaran Jalan ini semoga dapat bermanfaat bagi masyarakat.