Pembinaan TP-PKK Kota Sungai Penuh ke Sekretariat TP-PKK Desa Tanjung Karang

Sungai Penuh – Desa Tanjung Karang Kecamatan Tanah Kampung Kota Sungai Penuh. Selasa 12 Oktober 2021, TP-PKK Desa Tanjung Karang mendapat Kunjungan berupa Pembinaan Administrasi oleh TP-PKK Kota Sungai Penuh bertempat di Sekretariat TP-PKK Desa Tanjung Karang.

Pembinaan dihadiri oleh TP PKK Kota Sungai Penuh, Camat Kecamatan Tanah Kampung, TP PKK Kecamatan Tanah Kampung, Pemdes Tanjung Karang dan TP PKK Desa Tanjung Karang. Kegiatan pembinaan berupa pengecekan buku administrasi kesekretariatan, Pokja I, II, III dan IV. Tidak hanya itu, TP PKK Kota Sungai Penuh juga melakukan kunjung ke Sekretariat Dasa Wisma, Sekretariat PKK RTdan Sekretariat PKK Dusun. TP PKK Desa Tanjung Karang banyak mendapatkan masukan tentang pengisian buku administrasi PKK.

“Mudah-mudahan dengan adanya kunjungan langsung ke jenjang TP PKK di Desa Tanjung Karang oleh TP PKK Kota Sungai Penuh dapat menambah ketelitian dalam hal administrasi dan menambah semangat Kader-Kader PKK Desa Tanjung Karang serta menambah nilai positif bagi lingkungan”. Ungkap Kades Tanjung Karang.