Pemdes, BPD dan Karang Taruna Desa Tanjung Karang Gotong Royong Serentak

Sungai Penuh – Pemerintah Desa Tanjung Karang bersama BPD dan Karang Taruna melakukan kegiatan Gotong Royong di sepanjang jalan desa. Minggu, 10 Oktober 2021 merupakan hari gotong royong bersama disepanjang jalan desa.

Kegiatan ini merupakan persiapan dalam rangka Lomba tingkat Provinsi, di sepanjang jalan desa dilakukan pengecatan tonggak mini dan pengecatan tembok di jembatan penyeberangan.

“Dalam rangka persiapan Lomba Tertib Administrasi mewakili Kota Sungai Penuh, selain membenahi administrasi kami juga setiap hari melakukan gotong royong di sepanjang jalan desa. Karang Taruna, BPD dan seluruh Masyarakat kami libatkan agar terjaga kekompakan. Kegiatan ini telah kami lakukan hampir setiap hari.” jelas Kades Tanjung Karang.