Vaksinasi Massal Cegah Covid – 19

Tanjung Kraang – Senin, 06 Desember 2021 bertempat di Kantor Desa Tanjung Karang dilaksanakan Vaksinasi Massal Covid 19 oleh SAT INTELKAM POLRES KERINCI bersama Pemdes Tanjung Karang.

Vaksin pada masa sekarang ini menjadi sangat dibutuhkan untuk menjaga ketahanan imunitas tubuh dalam diri manusiadan vaksin yang disuntikkan aman dan halal bagi tubuh.

Program Vaksinasi terus berlanjut di desa Tanjung Karang, Vaksin yang di berikan yaitu vaksin Tahap 1 bagi pemula dan tahap 2 bagi peserta lanjutan. Peserta adalah masyarakat desa Tanjung karang dan warga desa lain juga ikut berpartisipasi dlaam kegiatan vaksinasi kali ini.

Vaksinasi berjalan lancar sesuai protokol kesehatan, mari jaga kesehatan agar terhindar dari Covid 19.