Kegiatan Bulanan Tim Penggerak PKK Desa Tanjung Karang

Tim Penggerak PKK Desa Tanjung Karang telah melakukan kegiatan pembinaan bersama Kader PKK Desa guna mendukung program Pemerintahan Desa Tanjung Karang . Kegiatan dilakukan di Gedung Serba Guna Desa Tanjung Karang dimulai setelah Shalat zuhur sekitar Pukul 14.00 wib siang.

Tim Penggerak PKK bersama Kader PKK antara lain Kader Posyandu, Posbindu, Dada Wisma dan seluruh Kader lainnya melakukan Kegiatan Pembinaan dipimpin oleh Ketua Tim Penggerak PKK, Ibu Rini Kurnia, A. Md. Kegiatan ini merupakan kegiatan Bulanan bertujuan agar terjalinnya silaturrahmi sesama kader PKK ditambah lagi dengan acara arisan dan acara memasak dengan resep ditentukan oleh pemenang arisan tersebut.

Ketua Tim Penggerak PKK dalam sambutannya bahwa agar setiap pengurus di setiap bidang dalam PKK memperhatikan administrasi dalam lingkup kepengurusannya dan juga agar  tetap mentaati prosedur 3 M (mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak) karena kondisi sekarang sedang dalam masa pandemi Covid 19.