Masyarakat Tanjung Karang Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

Masyarakat Desa Tanjung Karang Minggu (08/11/2020 melaksanakan kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1442 Hijriyah.

Kegiatan ini di hadiri oleh Masyarakat Desa Tanjung Karang  terkhusus kepada Ibu-ibu Kelompok Majelis Taklim  yang begitu semangat menyambut kegiatan religi ini.

Sebagai Penceramah Maulid Nabi Muhammad SAW adalah Abuya Zainal Arifin S.Ag

Syaftuni selaku Kepala Desa Tanjung Karang Kecamatan Tanah Kampung dalam sambutannya berharap di masa Pandemi Covid-19 ini semoga segera berakhir agar hidup bisa kembali normal seperti sediakala lagi.

“Semoga Pandemi wabah Covid-19 ini segera berakhir dan kita semua bisa kembali beraktivitas normal seperti sediakala lagi untuk bekerja memenuhi kebutuhan keluarga” tutur Syaftuni didepan warga yang hadir.

Dalam kegiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tahun ini, warga yang hadir diharuskan mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 dengan mencuci tangan dan memakai masker. (Pemdes Tk)